Escabeche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Escabeche pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açúcar, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Escabeche, ESCABECHE, e Escabeche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela.
Adicione o repolho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe o repolho em água gelada; escorra.
Coloque o repolho em uma tigela grande.
Adicione jicama e os ingredientes restantes.
Regue com a mistura de suco; misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.