Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa

Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 587 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Para $7.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha, grappa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa, Pato com cerejas secas e alecrim, e Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas.
Instrucao
Deixando a gordura ligada, corte cada peito de pato através do grão em 6 pedaços iguais. Usando um martelo de carne, bata os pedaços em "scaloppini", 1/8 de polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de comprimento. Tempere a farinha com sal e pimenta e drague o escaloppini na farinha temperada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Adicione os pedaços de pato e cozinhe, sem virar, até dourar profundamente no primeiro lado.
Adicione as cerejas, grappa, vinho, caldo e manteiga e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 7 minutos, depois vire os pedaços de pato e cozinhe por mais 30 segundos.
Transfira o pato para pratos aquecidos, polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.