Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão

Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão, Escaloppina de vitela ou frango com molho de Creme de açafrão, e Escaloppini de vitela com vinho, cogumelo e Azeitona Verde.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe a vitela com sal e pimenta. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga com 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a vitela e refogue até ficar cozido e dourado, cerca de 45 a 60 segundos por lado.
Transfira a vitela para uma travessa e tenda com papel alumínio para mantê-la aquecida. Repita com a vitela restante, adicionando mais manteiga e óleo à panela, conforme necessário.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas.
Polvilhe com sal e pimenta e refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho, o caldo e o açafrão e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione as ervilhas e retorne o molho para ferver. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a vitela e sirva com rodelas de limão.