Escarole & Sauté De Feijão

Escarole & Sauté De Feijão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Escarole & Bean Sauté pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 49 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 110 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de escarola e feijão, Escarole e Sopa De Feijão Branco, e Sopa de feijão branco e escarola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Adicione gradualmente a escarola e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione água; cubra. Cozinhe por 30 segundos e descubra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione o alho, pimenta vermelha esmagada, sal e feijão. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
FeijaoFeijao
SalSal
4
Adicione a casca de limão, o suco de limão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista