Esfregar inspirado no norte da África para peixe e frango

Esfregar inspirado no norte da África para peixe e frango
A receita de esfregar inspirado no norte da África para peixe e frango pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 14 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem canela em pó, óleo de canolan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Peixe Do Norte Da África, Frango Do Norte Da África, e Frango e cuscuz do Norte da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele os dois lados dos filés de peixe ou peitos de frango com óleo. Esfregue 1 lado dos filés de peixe ou peitos de frango com a esfregar e grelhar, esfregue o lado para baixo, até dourar e formar uma crosta, cerca de 4 minutos. Vire e continue cozinhando por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
CrostaCrosta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Clique aqui para o frango grelhado do Sudoeste do leitelho de Bobby.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
SoroSoro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Graham Beck Game Reserve Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista