Espadarte com algas Salsa Verde

Espadarte com algas Salsa Verde
Swordfish com algas Salsa Verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,2 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o hijiki em uma tigela pequena, adicione água fervente para cobrir e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Dreno. (Você deve ter cerca de 1/2 xícara.)
3
Combine hijiki, chalota, anchova, salsa, azeite, alcaparras, raspas de limão e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média; tempere com sal e pimenta. Deixe a salsa verde de lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Prepare uma grelha para fogo médio. Esfregue o peixe com óleo vegetal; tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar firme ao toque e opaco por toda parte, 8-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva peixe com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Faça à frente: Salsa verde pode ser feita 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista