Espadarte Cítrico Com Salsa Cítrica

Espadarte Cítrico Com Salsa Cítrica
Citrus Swordfish com Citrus Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de laranja, pedaços de abacaxi, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte Com Pesto Cítrico, Espadarte com Salade cítrico, e Peixe-Espada Cítrico Com Manteiga De Coentro.

Instrucao

1
Faça a salsa: em uma tigela de tamanho médio, misture laranjas, pedaços de abacaxi, manga, jalapenos picados, 3 colheres de sopa de suco de laranja, pimentão vermelho em cubos, açúcar e coentro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Água AdicionalÁgua Adicional
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture bem e leve à geladeira coberto.
3
Em uma tigela não reativa, misture 1/2 xícara de suco de laranja, azeite, pimenta caiena e concentrado de suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De AbacaxiConcentrado De Suco De Abacaxi
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque os bifes de peixe-espada na tigela e vire para revestir bem. Deixe marinar o espadarte na mistura por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Prepare uma grade externa com conjunto de rack oleado a 6 polegadas da fonte de calor. Em uma grelha a gás, coloque o fogo em médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Grelhe o espadarte de cada lado por um tempo total de cerca de 12 a 15 minutos, até ficar opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva o peixe grelhado com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista