Espadarte De Alecrim Grelhado
Espadarte de alecrim grelhado requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 166 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, bifes de peixe-espada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com alecrim, Espadarte grelhado com alecrim, e Espadarte Grelhado Com Alecrim.
Instrucao
Disponha os bifes em uma assadeira grande.
Combine alecrim picado, casca de limão e alho; pressione uniformemente em um lado de cada bife. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na grade sobre carvões meio-quentes (350 a 400).
Misture o suco de limão e a pimenta e pincele sobre os bifes. Grelhe, descoberto, 6 minutos de cada lado ou até terminar, regando frequentemente com mistura de suco de limão.
Decore com rodelas de limão e raminhos de alecrim, se desejar.
Nota: Nós somos informados por especialistas em saúde para comer peixe muitas vezes-é bom para os nossos corações. Mas alguns tipos de peixes predadores, como espadarte e tubarão, devem ser comidos apenas uma vez por semana, pois esses peixes absorvem e armazenam mercúrio e outros contaminantes da água em que vivem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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