Espadarte Estilo Calábrico

Espadarte Estilo Calábrico
Swordfish Calabrian Style é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 41g de gordura, e um total de 961 calorias. Para $10.01 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, feijão fava, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte Estilo Calábrico, Pesce spada con capperi alla calabrese (espadarte de estilo Calábrico com alcaparras), e Espadarte, Estilo Siciliano.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o peixe e mexa o suficiente para revesti-lo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
4
Retire o peixe da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite a cebola até dourar e adicione o peixe. Doure os pedaços de peixe por todos os lados, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mexa a farinha na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar levemente. Junte gradualmente o vinho branco. Retorne o peixe para a panela e adicione o feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com salsa fresca, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista