Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espadarte grelhado com salada de batata e chouriço. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 45g de gordura, e um total de 656 calorias. Se você tem alho, azeite, batatas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado, Berinjela E Salada De Batata, Espadarte grelhado com salada de limão cristalizada, e Espadarte grelhado com salada grega Salsa.
Instrucao
1
Bata o alho, o azeite, o suco de laranja, o vinagre, o mel, o tomilho, as sementes de cominho, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o peixe e vire para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra. Brinde as sementes de cominho em uma frigideira média em fogo médio, cerca de1 minuto; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o azeite e o chouriço à frigideira e cozinhe até que o chouriço comece a chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Retire a frigideira do fogo; reserve Os Pingos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o vinagre e as ervas à tigela com o cominho e, em seguida, misture os pingos de chouriço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
¼ Colher De Chá De Orégano
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
6
Adicione o aipo,pimentões piquillo, batatas e chouriço; misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
7
Pré-aqueça uma grelha para alta; pincele as grelhas levemente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Coloque o espadarte na grelha e pincele com um pouco da marinada da tigela. Grill até marcado na parte inferior, cerca de 5 minutos. Vire e continue grelhando até ficar cozido, cerca de mais 4 minutos. Divida entre pratos e regue com azeite.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.