Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Serrano chile, cebolinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
Mel
Oleo
2
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
Espadarte
1
Remova a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CAL
Equipamento que você usará
Faca
2
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pincele levemente a assadeira com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Espadarte
Marinada
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
3
Sirva coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Nota dos cozinheiros: a Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.