Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino

Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino
Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Serrano chile, cebolinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MelMel
OleoOleo
2
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1
Remova a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pincele levemente a assadeira com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspadarteEspadarte
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Sirva coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Nota dos cozinheiros: a Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
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