Swordfish Panini com Arugulan e limão Aioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1014 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, ervas de provence, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Espadarte Panini com Arugulan e limão Aioli, Espetos de espadarte com salada de rúcula, e Espadarte Polpette com rúcula Pistou são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Para o espadarte Panini: aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, tempere o peixe com sal e pimenta. Esfregue as ervas de Provence e o alho picado por todo o peixe. Cozinhe o peixe na frigideira até ficar cozido e dourado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E Pimenta
Alho Picado
Azeite
Espadarte
Peixe
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Corte o pão em 4 sanduíches que acomodarão o tamanho do filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pao
Peixe
4
Corte o pão ao meio para fazer uma parte superior e inferior para o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pao
5
Espalhe o Aioli de limão nas duas metades do sanduíche. Cubra a metade inferior com um punhado (cerca de 1/2 xícara) de rúcula verde. Cubra as rúcula com o espadarte cozido e cubra o sanduíche com o pão restante.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.