Espadarte Panini com rúcula e Aioli de limão
Swordfish Panini com Arugulan e limão Aioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1014 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, ervas de provence, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Espadarte Panini com Arugulan e limão Aioli, Espetos de espadarte com salada de rúcula, e Espadarte Polpette com rúcula Pistou são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Para o espadarte Panini: aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, tempere o peixe com sal e pimenta. Esfregue as ervas de Provence e o alho picado por todo o peixe. Cozinhe o peixe na frigideira até ficar cozido e dourado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Corte o pão em 4 sanduíches que acomodarão o tamanho do filé de peixe.
Corte o pão ao meio para fazer uma parte superior e inferior para o sanduíche.
Espalhe o Aioli de limão nas duas metades do sanduíche. Cubra a metade inferior com um punhado (cerca de 1/2 xícara) de rúcula verde. Cubra as rúcula com o espadarte cozido e cubra o sanduíche com o pão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.