Espadarte-Pasta De Azeitona

Espadarte-Pasta De Azeitona
Espadarte-Olive Pastan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 606 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, orégano, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa, Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e forre o rack com papel alumínio. Grelhe o espadarte 3 minutos de um lado, vire, cubra com as azeitonas e grelhe 4 minutos a mais. Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o orégano e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
3
Cozinhe e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Quando o peixe estiver cozido, retire-o do frango e corte-o em tiras finas. Coloque-o e as azeitonas, com a mistura de cebola e alcaparras, sobre a massa recém-cozida e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AzeiteAzeite
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista