Espaguete al Limone com frango escalfado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spaghetti al Limone com frango escalfado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 806 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, creme de leite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spaghetti al Limone, Espaguete Al Limone (Com Limão ), e Rao's Famous Lemon Chicken (Pollo al Limone) (tradução) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio em uma panela média.
Adicione os peitos de frango, 1 colher de chá de sal e caules de manjericão ao caldo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido (160°F), cerca de 12 minutos.
Transfira para a placa e quando estiver frio o suficiente para manusear, triture com dois garfos em pedaços do tamanho da mordida.
Enquanto o frango estiver cozinhando, leve 5 litros de água para ferver em fogo alto em panela grande.
Adicione 1 colher de sopa de sal e macarrão. Cozinhe em Al dente muito firme. Reserve 2 xícaras de água para macarrão e escorra a massa. Enxágüe brevemente em água fria para impedir que a massa cozinhe.
Na panela de macarrão, leve 1 xícara de água, creme e raspas de macarrão para ferver em fogo médio. Cozinhe por 1 minuto.
Bata em 1 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e óleo. Retorne a massa à panela e misture com parmesão, frango, suco de limão e manjericão em fogo baixo por cerca de 1 minuto para aquecer e para que os sabores absorvam, adicionando mais água de macarrão conforme necessário para soltar. Tempere a gosto e sirva imediatamente, regando com azeite extra e parmesão ralado extra.