Espaguete al Limone com frango escalfado

Espaguete al Limone com frango escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spaghetti al Limone com frango escalfado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 806 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, creme de leite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spaghetti al Limone, Espaguete Al Limone (Com Limão ), e Rao's Famous Lemon Chicken (Pollo al Limone) (tradução) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os peitos de frango, 1 colher de chá de sal e caules de manjericão ao caldo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido (160°F), cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para a placa e quando estiver frio o suficiente para manusear, triture com dois garfos em pedaços do tamanho da mordida.
4
Enquanto o frango estiver cozinhando, leve 5 litros de água para ferver em fogo alto em panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 1 colher de sopa de sal e macarrão. Cozinhe em Al dente muito firme. Reserve 2 xícaras de água para macarrão e escorra a massa. Enxágüe brevemente em água fria para impedir que a massa cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Na panela de macarrão, leve 1 xícara de água, creme e raspas de macarrão para ferver em fogo médio. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Bata em 1 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e óleo. Retorne a massa à panela e misture com parmesão, frango, suco de limão e manjericão em fogo baixo por cerca de 1 minuto para aquecer e para que os sabores absorvam, adicionando mais água de macarrão conforme necessário para soltar. Tempere a gosto e sirva imediatamente, regando com azeite extra e parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista