Espaguete Alfredo com aspargos assados

Espaguete Alfredo com aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espaguete, queijo creme 3-less-fat, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Lightened up spaghetti alfredo, e Spaghetti Squash Alfredo.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe 15 segundos ou até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe, mexendo sempre com um batedor, 5 minutos ou até a mistura ferver. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor, 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o queijo e cubra.
Coloque os aspargos em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Coloque o macarrão e os aspargos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de queijo e óleo, jogando bem.
Apare os aspargos quebrando as extremidades
Quebre o espaguete cru em pedaços menores
Parmigiano-queijo Reggiano
Misture macarrão, aspargos, mistura de queijo e óleo