Espaguete assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Uma mistura de tomate, açúcar, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Espaguete Assada, Torta De Espaguete Assada, e Espaguete Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma panela, misture os tomates, molho de tomate, Água, cebola, pimentão, alho, salsa, misturas de temperos, açúcar e folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 1 hora. Esfarele a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar totalmente cozido, sem cor Rosa restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Escorra a gordura da carne e adicione a carne moída à panela. Cozinhe por mais 20 minutos. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Cubra o fundo de uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione uma camada de macarrão e, em seguida, um pouco menos de 1/2 de cada queijo; repita as camadas, terminando com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
5
Asse no forno por 30 minutos. Cubra a caçarola com o queijo restante, leve ao forno e continue cozinhando até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Corte em quadrados antes de servir.
7
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.