Espaguete com Alho e Manjericão

Espaguete com Alho e Manjericão
O Espaguete com Alho e Manjericão leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura e um total de 350 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 52 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manjericão, espaguete, azeite e manteiga. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espaguete com Tomate e Óleo de Alho e Manjericão, Espaguete Scarpetta com Molho de Tomate Fresco e Óleo de Alho e Manjericão e Espaguete de Abobrinha com Alho com Linguiça Italiana de Frango, Tomate, Manjericão e Batata Assada.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
2
Coloque o espaguete na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
3
Em uma tigela grande, misture o espaguete com o azeite, a manteiga, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Manteiga, FatiadaManteiga, Fatiada
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
4
Sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto, JulianaFatias Finas De Presunto, Juliana

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista