Espaguete com Alho e Manjericão
O Espaguete com Alho e Manjericão leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura e um total de 350 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 52 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manjericão, espaguete, azeite e manteiga. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espaguete com Tomate e Óleo de Alho e Manjericão, Espaguete Scarpetta com Molho de Tomate Fresco e Óleo de Alho e Manjericão e Espaguete de Abobrinha com Alho com Linguiça Italiana de Frango, Tomate, Manjericão e Batata Assada.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque o espaguete na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Em uma tigela grande, misture o espaguete com o azeite, a manteiga, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta até revestir uniformemente.
Sirva com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.