Espaguete com alho-poró, ervilhas e pesto
Espaguete com alho-poró, ervilhas e pesto é um prato principal que serve 2. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 573 calorias. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue, ervilha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-poró refogado e ervilhas, Ervilhas e alho-poró com manteiga, e Três Ervilhas Com Alho-Poró, Hortelã E Creme.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as ervilhas para os 2 minutos finais. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos até amolecer. Junte o pesto e 3 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão e cozinhe por alguns minutos.
Escorra o macarrão e as ervilhas e adicione à frigideira, jogando tudo junto. Divida entre 2 tigelas quentes e polvilhe com um pouco de parmesão ralado, se estiver usando.