Espaguete Com Atum Italiano E Alcaparras

Espaguete Com Atum Italiano E Alcaparras
Espaguete com atum italiano e alcaparras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Food.com. se você tem azeite, tomate enlatado, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Espaguete Com Atum Italiano E Alcaparras, Espaguete com Atum, tomate e alcaparras, e Fettuccine de atum italiano de 20 minutos com tomate, alcaparras e azeitonas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista