Espaguete com Fajita de Frango

A receita de Espaguete de Frango com Fajita pode ser feita em cerca de 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 5g de gordura e um total de 288 calorias . Esta receita serve 6. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canola, peitos de frango, molho de taco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal muito econômico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Fajita de Frango com Pita , Fajita de Frango com Pimentão Recheado e Espaguete de Atum com Favas .
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em fogo médio em óleo até que não esteja mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
Adicione o frango, as pimentas, a água, o molho de taco e o tempero para fajita; aqueça bem.
Escorra o espaguete e misture com a mistura de frango.