Espaguete Com Molho de tomate e berinjela frita
Espaguete Com Molho de tomate e berinjela frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 714 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, açúcar, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espaguete Com Molho de tomate e beringela (berinjela) , Espaguete frito com molho de tomate assado, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e seus sucos e use um espremedor de batatas ou as costas de uma colher de pau para quebrar os tomates em pedaços pequenos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates tenham reduzido em um molho grosso, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo. Misture com um liquidificador de imersão ou um liquidificador de bancada em lotes.
Adicione o açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto o molho de tomate cozinha, aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente grande de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Espalhe as fatias de berinjela na frigideira. As peças absorverão imediatamente a maior parte do óleo, mas eventualmente expulsarão o óleo e começarão a dourar. Mexa ocasionalmente até que as fatias de berinjela estejam douradas por todos os lados e começando a ficar crocantes, de 8 a 10 minutos.
Retire as fatias com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Cozinhe o espaguete em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver quase pronto, reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão em uma peneira e transfira imediatamente para a panela com o molho de tomate. Vire o fogo para médio, adicione a água do macarrão e misture o macarrão até que esteja uniformemente coberto com o molho.
Divida a massa entre quatro pratos. Cubra cada um com um quarto das fatias de berinjela frita e polvilhe generosamente com parmesão ralado na hora.