Espaguete Com Molho fácil à bolonhesa

Espaguete Com Molho fácil à bolonhesa
Espaguete Com Molho fácil à bolonhesa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Este prato principal tem 550 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de tomate, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Espaguete À Bolonhesa (O Caminho Mais Fácil), Espaguete com molho à bolonhesa, e Espaguete Com Molho À Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe salsicha, carne moída, cebola, cenoura, aipo e alho em fogo médio-alto em uma panela grande até que a salsicha e a carne estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a gordura.
3
Mexa os tomates, a pasta de tomate, o vinho, o tempero italiano, o sal e a pimenta na mistura de carne. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a panela do fogo. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva o molho sobre espaguete cozido quente e polvilhe com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista