Espaguete com Pesto de salsa e Salsicha

Espaguete com Pesto de salsa e Salsicha
Espaguete com Pesto de salsa e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 450 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espaguete, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Espaguete com Pesto De Salsa, e Espaguete com Pesto De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o macarrão à panela e cozinhe por 8 minutos ou até quase al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar. Descarte o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a linguiça italiana à panela; refogue 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a salsicha da panela, reservando gotejamentos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho aos pingos na panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado à panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 2 colheres de sopa de azeite; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 1 minuto, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo.
11
Combine cerca de 2 colheres de sopa de queijo e 4 3/4 xícaras de folhas de salsa em um processador de alimentos; processe até finamente moído. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara restante de líquido de cozimento e 2 colheres de sopa restantes de azeite; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione a mistura de salsa e sal ao macarrão; misture bem para cobrir. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas rasas; cubra uniformemente com salsicha, restante 2 colheres de sopa de queijo e restante 1/4 xícara de folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista