Espaguete com Pesto de salsa e Salsicha
Espaguete com Pesto de salsa e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 450 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espaguete, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Espaguete com Pesto De Salsa, e Espaguete com Pesto De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe por 8 minutos ou até quase al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar. Descarte o líquido de cozimento restante.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça italiana à panela; refogue 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela, reservando gotejamentos; escorra em toalhas de papel.
Adicione o alho aos pingos na panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado à panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 2 colheres de sopa de azeite; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 1 minuto, jogando para combinar.
Combine cerca de 2 colheres de sopa de queijo e 4 3/4 xícaras de folhas de salsa em um processador de alimentos; processe até finamente moído. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara restante de líquido de cozimento e 2 colheres de sopa restantes de azeite; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de salsa e sal ao macarrão; misture bem para cobrir. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas rasas; cubra uniformemente com salsicha, restante 2 colheres de sopa de queijo e restante 1/4 xícara de folhas de salsa.