Espaguete com Sardinha

Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 558 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 477 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de tomate, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa spaghetti com Sardinha, Espaguete Com Sardinha, Couve-Flor E Couve, e Jantar esta noite: espaguete Veneziano com Sardinha.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma panela média e cozinhe o alho por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os flocos de pimenta, tomates e sardinhas, quebrando aproximadamente com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
SardinhaSardinha
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Aqueça por 2-3 minutos, depois junte as azeitonas, alcaparras e a maior parte da salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Misture bem para combinar.
6
Escorra o macarrão, reservando algumas colheres de sopa da água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando a água reservada se o molho for um pouco grosso. Divida entre 4 tigelas e polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista