Espaguete com Sardinha

Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 558 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 477 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de tomate, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa spaghetti com Sardinha, Espaguete Com Sardinha, Couve-Flor E Couve, e Jantar esta noite: espaguete Veneziano com Sardinha.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma panela média e cozinhe o alho por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os flocos de pimenta, tomates e sardinhas, quebrando aproximadamente com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
SardinhaSardinha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Aqueça por 2-3 minutos, depois junte as azeitonas, alcaparras e a maior parte da salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Misture bem para combinar.
6
Escorra o macarrão, reservando algumas colheres de sopa da água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando a água reservada se o molho for um pouco grosso. Divida entre 4 tigelas e polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista