Espaguete de frango II

Espaguete de frango II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Espaguete de frango II pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, salsa de folha plana, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete De Frango.

Instrucao

1
Se aplicável, remova os miúdos do frango e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Refogue a cebola espanhola e os próximos 4 ingredientes em gotejamentos quentes em um forno holandês grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar macio. Misture o molho de tomate, os próximos 5 Ingredientes, 1 xícara de água e frango. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire o frango, reservando a mistura de tomate no forno holandês. Frango fresco 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Enquanto isso, cozinhe a mistura de tomate reservada, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Pele, osso e frango triturado; mexa na mistura de tomate. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
7
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista