Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino

Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão de trigo integral e queijo com acelga suíça de alho picante, Tortellini em caldo com acelga e Pecorino, e Acelga Pesto suíço com amêndoas e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a acelga e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates com seus sucos, vinho e flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver. Tampe e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar e a acelga fique muito macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de acelga, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo sempre, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o espaguete à mistura de acelga e misture para combinar.
Transfira o macarrão para servir Tigelas.
Polvilhe as azeitonas, queijo e pinhões e sirva.