Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino

Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino
Espaguete de trigo integral com acelga e queijo Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão de trigo integral e queijo com acelga suíça de alho picante, Tortellini em caldo com acelga e Pecorino, e Acelga Pesto suíço com amêndoas e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a acelga e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates com seus sucos, vinho e flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver. Tampe e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar e a acelga fique muito macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de acelga, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo sempre, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o espaguete à mistura de acelga e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AcelgaAcelga
10
Transfira o macarrão para servir Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe as azeitonas, queijo e pinhões e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista