Espaguete Grelhado

Espaguete Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete grelhado. Esta receita faz 6 porções com 1646 calorias, 62g de proteína, e 87g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado e espaguete, Queijo Grelhado Espaguete, e Frango Grelhado Espaguete Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, cozinhe o macarrão a meio caminho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o macarrão e misture levemente com azeite. Usando uma grelha, grelhe o macarrão em fogo médio-alto por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira o macarrão grelhado para uma travessa e coloque o molho para churrasco por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Coloque as almôndegas por cima e ao redor do perímetro da travessa e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe com as cebolinhas fatiadas e o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o azeite e aqueça por 1 minuto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e renderize. Quando dourar e começar a ficar crocante, adicione cenoura picada, aipo, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione uma pitada de sal e refogue os vegetais em um marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione o alecrim e o açúcar mascavo e mexa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
11
Adicione Chianti e vinagre à panela, mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione a pasta de tomate, os chipotles em adobo e os tomates picados. Mexa e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, desnatando o topo ocasionalmente para remover qualquer espuma que se forme.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
13
Enquanto o molho para churrasco está fervendo, faça as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, o Worcestershire, o queijo, a salsa, o orégano, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione 1/2 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e enrole as almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Coloque-os em uma panela rasa no fogão, adicione mais 1/2 xícara de água sobre eles e cubra. Vire o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Usando uma escumadeira, retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Escorra o suco do fundo da panela, devolva as almôndegas e cubra-as com molho quente para churrasco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Sirva em cima de espaguete grelhado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon, fatiado em lardonsbacon, fatiado em lardons12 colheres de chá de alho em pófolhas de manjericão finamente picadasfolhas de manjericão finamente picadas6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secas finasmigalhas de pão secas finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro1Cebola Vermelha Grandetodos os hotéis em adobotodos os hotéis em adobo2Quilogramatomates picadostomates picados1cenoura picadacenoura picada1taloaipo, picadoaipo, picado2oculosChiantiChianti33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de alecrim, picadasfolhas frescas de alecrim, picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado4cravoalho, picadoalho, picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo à terralombo à terra1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)6camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem1cebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaParmesão ralado na horaParmesão ralado na hora6camarão e veiasParmesão RaladoParmesão Ralado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas6camarão e veiasSal marinho, cinza preferívelSal marinho, cinza preferível6camarão e veiasSal marinho, de preferência cinzentoSal marinho, de preferência cinzento6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Folhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar1Cebola Vermelha GrandePão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
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