Espaguete Grelhado

Espaguete Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete grelhado. Esta receita faz 6 porções com 1646 calorias, 62g de proteína, e 87g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado e espaguete, Queijo Grelhado Espaguete, e Frango Grelhado Espaguete Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, cozinhe o macarrão a meio caminho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra o macarrão e misture levemente com azeite. Usando uma grelha, grelhe o macarrão em fogo médio-alto por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o macarrão grelhado para uma travessa e coloque o molho para churrasco por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque as almôndegas por cima e ao redor do perímetro da travessa e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe com as cebolinhas fatiadas e o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o azeite e aqueça por 1 minuto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e renderize. Quando dourar e começar a ficar crocante, adicione cenoura picada, aipo, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
9
Adicione uma pitada de sal e refogue os vegetais em um marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o alecrim e o açúcar mascavo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
11
Adicione Chianti e vinagre à panela, mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione a pasta de tomate, os chipotles em adobo e os tomates picados. Mexa e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, desnatando o topo ocasionalmente para remover qualquer espuma que se forme.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
13
Enquanto o molho para churrasco está fervendo, faça as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, o Worcestershire, o queijo, a salsa, o orégano, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione 1/2 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e enrole as almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Coloque-os em uma panela rasa no fogão, adicione mais 1/2 xícara de água sobre eles e cubra. Vire o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Usando uma escumadeira, retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Escorra o suco do fundo da panela, devolva as almôndegas e cubra-as com molho quente para churrasco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Sirva em cima de espaguete grelhado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

454pimenta habenerobacon, fatiado em lardonsbacon, fatiado em lardons1cp. queijo parmesão raladofolhas de manjericão finamente picadasfolhas de manjericão finamente picadas6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secas finasmigalhas de pão secas finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1Cebola Vermelha Grandetodos os hotéis em adobotodos os hotéis em adobo2Quilogramatomates picadostomates picados1cenoura picadacenoura picada1taloaipo, picadoaipo, picado2oculosChiantiChianti3Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas de alecrim, picadasfolhas frescas de alecrim, picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado4cravoalho, picadoalho, picado454pimenta habenerolombo à terralombo à terra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York6um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem1cebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamParmesão ralado na horaParmesão ralado na hora6um pouco de abobrinha picadaParmesão RaladoParmesão Ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas6um pouco de abobrinha picadaSal marinho, cinza preferívelSal marinho, cinza preferível6um pouco de abobrinha picadaSal marinho, de preferência cinzentoSal marinho, de preferência cinzento680pimenta habeneroFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar1Cebola Vermelha GrandePão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista