Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete grelhado. Esta receita faz 6 porções com 1646 calorias, 62g de proteína, e 87g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado e espaguete, Queijo Grelhado Espaguete, e Frango Grelhado Espaguete Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, cozinhe o macarrão a meio caminho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o macarrão e misture levemente com azeite. Usando uma grelha, grelhe o macarrão em fogo médio-alto por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira o macarrão grelhado para uma travessa e coloque o molho para churrasco por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Coloque as almôndegas por cima e ao redor do perímetro da travessa e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe com as cebolinhas fatiadas e o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o azeite e aqueça por 1 minuto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e renderize. Quando dourar e começar a ficar crocante, adicione cenoura picada, aipo, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione uma pitada de sal e refogue os vegetais em um marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o alecrim e o açúcar mascavo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
11
Adicione Chianti e vinagre à panela, mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chianti
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione a pasta de tomate, os chipotles em adobo e os tomates picados. Mexa e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, desnatando o topo ocasionalmente para remover qualquer espuma que se forme.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
13
Enquanto o molho para churrasco está fervendo, faça as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, o Worcestershire, o queijo, a salsa, o orégano, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
15
Adicione 1/2 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e enrole as almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Coloque-os em uma panela rasa no fogão, adicione mais 1/2 xícara de água sobre eles e cubra. Vire o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Usando uma escumadeira, retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Escorra o suco do fundo da panela, devolva as almôndegas e cubra-as com molho quente para churrasco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Sirva em cima de espaguete grelhado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar