Espaguete Siciliano
O espaguete Siciliano requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver pimenta moída, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Molho Espaguete Siciliano, e Molho Espaguete Siciliano.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e as anchovas para cozinhar por cerca de 2 minutos; mexa constantemente.
Junte a farinha de rosca e desligue o fogo.
Adicione a salsa e a pimenta do Reino; misture.
Misture o molho de anchova com macarrão quente e polvilhe com queijo; sirva.