Espargos Assados

Espargos Assados
Espargos assar leva ao redor 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Para $1,33 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 236 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o ponto. Se tiver aspargos, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos Assados, Espargos Presunto Assar, e Espargos e bolos suíços.

Instrucao

1
Se estiver a utilizar aspargos crus: coloque um cesto de vaporizador ou uma pastilha e duas chávenas de água num pequeno recipiente de caldo. Leve a água para ferver e adicione os aspargos. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Divida os rolos de jantar ao meio e reserve a metade superior. Rasgue a metade inferior dos rolos em pedaços e espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque aspargos, queijo e presunto sobre os pedaços de pão. Disponha a metade restante dos pãezinhos sobre os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Bata os ovos, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Despeje a mistura de ovos na panela e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do frigorífico 30 minutos antes de assar e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse descoberto até que uma faca inserida no centro da panela saia limpa, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
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