Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de espargos assados com Parmigiano-Reggiano. Para $3.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 304 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, apenas 3 gotas de vinagre balsâmico verdadeiramente de alto nível, queijo Parmigiano-reggiano fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (175C).
Se estiver usando vinagre balsâmico ridiculamente caro e de alto nível, pule esta etapa. Caso contrário, abra as janelas e ligue o exaustor. Em seguida, coloque o vinagre em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até que o vinagre seja reduzido pela metade, de 7 a 15 minutos, dependendo do tamanho da panela.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa do sal e dos aspargos e escalde até ficar mal macio, cerca de 1 minuto para lanças de espessura média, mais para lanças mais grossas e menos para as mais finas.
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Seque os aspargos com papel toalha.
Coloque os aspargos em uma única camada em uma assadeira com aro ou, se necessário, duas folhas.
Polvilhe as lanças com sal a gosto, regue com 2 colheres de sopa de óleo e vire para revestir. Regue os aspargos com o queijo Parmigiano-Reggiano.
Asse até que as lanças estejam macias e o queijo esteja dourado e quase borbulhando (na verdade não derrete), cerca de 5 minutos.
Use uma espátula para shimmy os aspargos da assadeira para uma travessa.
Regue com 2 colheres de sopa do vinagre balsâmico reduzido ou algumas gotas do material realmente de primeira qualidade e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Sirva imediatamente, com o restante vinagre balsâmico reduzido ao lado.