Espargos Assados Mexicanos
Espargos assados mexicanos podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver lanças de aspargos, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Batata Assada Mexicana, Couve-flor mexicana assada com Pepitas, e Milho De Rua Mexicano Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Reserve a casca de limão.
Em uma tigela pequena, misture suco de limão, óleo e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de mistura de tempero de taco; Reserve. Lave os aspargos; quebre as pontas duras onde os talos se encaixam facilmente. Se desejar, retire as hastes das lanças.
Coloque os aspargos em 1 panela.
Regue com a mistura de óleo; misture até que os aspargos estejam uniformemente revestidos. Divida os aspargos entre as panelas, organizando em uma única camada.
Assado descoberto 10 a 15 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Polvilhe com casca de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.