Espargos brancos e presunto gratinado
Espargos brancos e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Gratinados, Presunto e espargos gratinados, e Espargos e Mascarpone gratinado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga levemente uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas. Leve 8 xícaras de água para ferver em uma frigideira muito grande e Funda.
Adicione as cascas de aspargos e salgue a água.
Adicione os feixes de aspargos à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira os aspargos para uma travessa e seque. Coe o caldo de aspargos em um copo grande.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Bata a farinha e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Adicione 1 1/2 xícaras do caldo de aspargos e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal, pimenta, suco de limão e noz-moscada.
Retire as cordas dos aspargos e enrole frouxamente uma fatia de presunto em torno de cada pacote.
Transfira os pacotes de aspargos e presunto para a assadeira preparada e despeje o molho por cima.
Polvilhe com o queijo e asse o gratinado no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe.