Espargos com Chanterelles e avelãs
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Espargos com Chanterelles e avelãs podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos, Risoto de cevada com aspargos e avelãs, e Farfalle com Mascarpone, espargos e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine aspargos, azeite, pimenta e sal em uma assadeira; asse a 425 por 9 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos. Junte as avelãs, o vinho e o tomilho; cozinhe 1 minuto. Junte o crme frache. Aspargos superiores com mistura de cogumelos.