Espargos com Cogumelos
A receita de Espargos com Cogumelos pode ser feita em cerca de 15 minutos . Esta receita rende 4 porções com 120 calorias , 7g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver aspargos, gengibre em pó, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Experimente Farro com Cogumelos e Aspargos , Salada de Mirtilo e Queijo de Cabra com Cogumelos e Frango com Tomate Uva e Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os aspargos e o gengibre em óleo por 2-3 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Adicione os cogumelos, o sal, o açúcar e a pimenta. Cozinhe e mexa por mais 2-3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.