Espargos com creme de alho
Espargos com creme de alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 48 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, creme, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tortellini e aspargos em molho de Creme De Alho, Penne com molho de Creme de alho e espargos + Menu Semanal, e Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Relaxe 8 horas, se desejar.