Espargos com um ovo escalfado em um molho de endro e alcaparras Avgolemono

Espargos com um ovo escalfado em um molho de endro e alcaparras Avgolemono podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 142 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue ovos, ovos, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos com molho de alcaparras e endro, Espargos e noz Phyllo Pie (akan aspargos Baklava) com molho Avgolemono, e Salmão assado e aspargos com limão-alcaparras-dill Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente até ficar verde escuro, cerca de 2 minutos.
Escorra a água, reservando 1/2 xícara dela.
Lave os aspargos em água fria para interromper o processo de cozimento e reserve.
Bata o ovo na tigela até ficar espumoso.
Bata lentamente o suco de limão seguido da água reservada dos aspargos.
Aqueça em uma pequena panela de molho enquanto mexe até o molho engrossar, misture o endro e as alcaparras e retire do fogo. (Não deixe ferver.)
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.
Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água. Repita para o ovo restante.1
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas não estão, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.1
Divida os aspargos entre dois pratos, cubra com os ovos escalfados e o molho avgolemono de endro e alcaparra.