Espargos cozidos no vapor com queijo feta desintegrado (ou parmesão ralado)

Espargos cozidos no vapor com queijo feta desintegrado (ou parmesão ralado)
Precisa de um prato principal sem glúten, primal E vegetariano? Espargos cozidos no vapor com queijo feta desintegrado (ou parmesão ralado) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 407 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para $11.26 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, aspargos, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Massa simples de Fetan e Mascarpone com espargos grelhados, Espargos De Limão Com Pinhões E Parmesão, e Alouette Desmoronou Feta Mediterranean Caponata.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista