Espargos creme massas
Espargos creme massas leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 2 porções com 872 calorias, 33g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita da BBC Good Food tem 702 fãs. Uma mistura de parmesão, creme duplo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Massa assada com aspargos (Pastan al Forno con Asparagi), Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa, e Macarrão Com Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os aspargos, corte e descarte as pontas lenhosas e corte bem as pontas dos talos. Mantenha as pontas e os talos separados. Em uma panela pequena, leve o creme e o alho para ferver. Retire o fogo, retire o alho e reserve a panela.
Cozinhe os talos em água fervente com sal por cerca de 4-5 minutos até ficarem macios, escorra e, em seguida, coloque o creme de leite com o parmesão ralado. Blitz com um liquidificador até ficar homogêneo.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, jogue as dicas 2 minutos antes do final do tempo de cozimento. Reaqueça delicadamente o creme, escorra o macarrão e, em seguida, coloque em uma tigela com o creme. Misture, divida em tigelas de macarrão, cubra com aparas de parmesão e sirva.