Espargos De Chalota Torrados
Espargos de chalota assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aspargos, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Espargos assados com manteiga de chalota balsâmica, Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota, e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Misture os aspargos com 2 colheres de sopa de óleo; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Asse a 400, mexendo ocasionalmente, 30 a 45 minutos ou até ficar macio.
Misture a chalota e os próximos 3 ingredientes; bata gradualmente as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Despeje sobre os aspargos e sirva imediatamente.