Espargos e fritada de truta defumada
Espargos e fritada de truta defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 170 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, pimenta, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Truta Defumada E Aspargos, Truta defumada, rábano e aspargos Vol-au-vent filling, e Aspargos, ervilhas e Gouda Frittatan defumados aspargos, ervilhas e Gouda Frittata defumada.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente por 2 minutos.
Escorra e mergulhe aspargos em água gelada; escorra e seque.
Combine o leite e os próximos 4 ingredientes (através das claras) em uma tigela média, mexendo com um batedor. Junte os aspargos, 2 colheres de sopa de queijo, endro e truta.
Aqueça uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o óleo e a cebola à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de ovos na panela; mexa uma vez. Cozinhe sem mexer por 2 minutos ou até que as bordas comecem a endurecer.
Coloque a panela no forno.
Asse em forno a 450 por 8 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com o restante 2 colheres de sopa de queijo.
Grelhe frittata 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.