Espargos e salada de tomate seca ao sol
Espargos e salada de tomate seca ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 271 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $6.31 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue aspargos, alho, tomates secos ao sol julienne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Adicione aspargos, alho picado, óleo vegetal, sal e pimenta, alecrim e tomilho a uma tigela grande.
Misturar. Grelhe aspargos por 3 a 4 minutos.
Coloque os aspargos de volta na tigela.
Adicione os tomates secos ao sol em fatias de Juliana.
Retire 2 colheres de sopa de óleo da mistura de aspargos e coloque em uma frigideira.
Adicione os cogumelos; cozinhe por 3 a 4 minutos até dourar e ficar crocante.
Retire os cogumelos e misture na mistura de aspargos.
Sirva à temperatura ambiente.