Espargos e tomate azedo
Espargos e Torta de tomate requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue dicas de aspargos, tomates enlatados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Tentar Espargos, Tomate cereja e Torta de Feta, Espargos, e Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a crosta de torta congelada em uma assadeira. Pique o fundo da crosta com um garfo e asse por 10 minutos.
Refogue o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em uma toalha de papel.
Adicione as pontas de cebola e aspargos à frigideira com a gordura do bacon e refogue até ficar macio, aproximadamente 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a ricota, o leite e os ovos.
Adicione a salsa, metade dos tomates e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de aspargos e cebola e misture bem.
Despeje a mistura de ovos na crosta preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até o recheio endurecer e a torta ficar levemente dourada por cima.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, misture os tomates restantes com o manjericão, o vinagre balsâmico e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Sirva como guarnição para torta.