Espargos e tomate Panzanella
Espargos e tomate Panzanella pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue aspargos, sal kosher, bolas de mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos Panzanella, Panzanella De Aspargos Grelhados, e Espargos E Rúcula Panzanella.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o pão, 1/4 xícara de azeite e alho em uma tigela até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira a mistura para uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até torrar, cerca de 15 minutos, mexendo e lançando cubos de pão na metade. Deixe o pão esfriar.
Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve. Leve uma panela de água salgada para ferver; cozinhe aspargos em água fervente até ficar verde brilhante e apenas macio, 2 a 3 minutos.
Transfira os aspargos para água gelada para esfriar.
Escorra e seque em uma toalha limpa.
Corte os aspargos em terços.
Misture aspargos, pepino, tomate cereja, tomate amarelo, cebola roxa, azeitonas, alcaparras, bolas de mussarela e cubos de pão em uma tigela grande.
Bata o vinagre de vinho tinto e 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de pão; misture para combinar. Deixe a salada de pão descansar por 20 minutos antes de servir.