Espargos e tomate Panzanella pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue aspargos, sal kosher, bolas de mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos Panzanella, Panzanella De Aspargos Grelhados, e Espargos E Rúcula Panzanella.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o pão, 1/4 xícara de azeite e alho em uma tigela até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a mistura para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Asse no forno pré-aquecido até torrar, cerca de 15 minutos, mexendo e lançando cubos de pão na metade. Deixe o pão esfriar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve. Leve uma panela de água salgada para ferver; cozinhe aspargos em água fervente até ficar verde brilhante e apenas macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Transfira os aspargos para água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra e seque em uma toalha limpa.
8
Corte os aspargos em terços.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Misture aspargos, pepino, tomate cereja, tomate amarelo, cebola roxa, azeitonas, alcaparras, bolas de mussarela e cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Tomate Amarelo
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata o vinagre de vinho tinto e 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de pão; misture para combinar. Deixe a salada de pão descansar por 20 minutos antes de servir.