Espargos em Prosciutto

Espargos em Prosciutto
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 85 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Prosciutto, Espargos com Prosciutto, e Prosciutto & Espargos Estratos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. apare as pontas lenhosas dos aspargos. Não há necessidade de descascá-los, a menos que sejam bastante grossos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto adicione o caldo de frango, levando-o a ferver. Em seguida, adicione as lanças de aspargos o mais próximo possível de uma única camada. Trabalhe em lotes, se necessário. Cozinhe os aspargos até ficarem mal cozidos (mesmo um pouco mal cozidos). Cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira-os para uma superfície de trabalho limpa para esfriar, novamente o mais próximo possível de uma camada. Enquanto esfriam, reduza o caldo de galinha perfumado com aspargos para cerca de 1 xícara. Desligue o fogo e reserve.Colete 6 Talos espargos em um pacote limpo. Empurre um bastão de queijo Bel paese no centro desse pacote. Enrole 1 pedaço de proscuito em torno de cada pacote o mais firmemente possível, sem quebrar o proscuito. Coloque o pacote em uma assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com os aspargos restantes e o queijo bel paese.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque um pouco de manteiga nas pontas dos aspargos de cada pacote.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho branco e o suficiente do restante do caldo de galinha perfumado com aspargos para encher o fundo da assadeira em cerca de ½ polegada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o queijo parmesão por cima.Mova o prato para o forno pré-aquecido e asse até dourar com algumas bordas crocantes. Cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva em tigelas com bastante caldo delicioso e pão crocante como primeiro prato, ou alternativamente como acompanhamento com um fio de caldo.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Revista