Espargos em Prosciutto

Espargos em Prosciutto
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 85 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Prosciutto, Espargos com Prosciutto, e Prosciutto & Espargos Estratos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. apare as pontas lenhosas dos aspargos. Não há necessidade de descascá-los, a menos que sejam bastante grossos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto adicione o caldo de frango, levando-o a ferver. Em seguida, adicione as lanças de aspargos o mais próximo possível de uma única camada. Trabalhe em lotes, se necessário. Cozinhe os aspargos até ficarem mal cozidos (mesmo um pouco mal cozidos). Cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Transfira-os para uma superfície de trabalho limpa para esfriar, novamente o mais próximo possível de uma camada. Enquanto esfriam, reduza o caldo de galinha perfumado com aspargos para cerca de 1 xícara. Desligue o fogo e reserve.Colete 6 Talos espargos em um pacote limpo. Empurre um bastão de queijo Bel paese no centro desse pacote. Enrole 1 pedaço de proscuito em torno de cada pacote o mais firmemente possível, sem quebrar o proscuito. Coloque o pacote em uma assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com os aspargos restantes e o queijo bel paese.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque um pouco de manteiga nas pontas dos aspargos de cada pacote.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o vinho branco e o suficiente do restante do caldo de galinha perfumado com aspargos para encher o fundo da assadeira em cerca de ½ polegada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o queijo parmesão por cima.Mova o prato para o forno pré-aquecido e asse até dourar com algumas bordas crocantes. Cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva em tigelas com bastante caldo delicioso e pão crocante como primeiro prato, ou alternativamente como acompanhamento com um fio de caldo.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Revista