Espargos em Prosciutto
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 85 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Prosciutto, Espargos com Prosciutto, e Prosciutto & Espargos Estratos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. apare as pontas lenhosas dos aspargos. Não há necessidade de descascá-los, a menos que sejam bastante grossos.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto adicione o caldo de frango, levando-o a ferver. Em seguida, adicione as lanças de aspargos o mais próximo possível de uma única camada. Trabalhe em lotes, se necessário. Cozinhe os aspargos até ficarem mal cozidos (mesmo um pouco mal cozidos). Cerca de 3 minutos.
Transfira-os para uma superfície de trabalho limpa para esfriar, novamente o mais próximo possível de uma camada. Enquanto esfriam, reduza o caldo de galinha perfumado com aspargos para cerca de 1 xícara. Desligue o fogo e reserve.Colete 6 Talos espargos em um pacote limpo. Empurre um bastão de queijo Bel paese no centro desse pacote. Enrole 1 pedaço de proscuito em torno de cada pacote o mais firmemente possível, sem quebrar o proscuito. Coloque o pacote em uma assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com os aspargos restantes e o queijo bel paese.
Coloque um pouco de manteiga nas pontas dos aspargos de cada pacote.
Adicione o vinho branco e o suficiente do restante do caldo de galinha perfumado com aspargos para encher o fundo da assadeira em cerca de ½ polegada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o queijo parmesão por cima.Mova o prato para o forno pré-aquecido e asse até dourar com algumas bordas crocantes. Cerca de 25 minutos.
Sirva em tigelas com bastante caldo delicioso e pão crocante como primeiro prato, ou alternativamente como acompanhamento com um fio de caldo.