Espargos frescos, tomate e salada de Feta
Espargos frescos, tomate e salada de Feta requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato tem 146 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,42 Por porção. Se você tem aspargos, sal marinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 98 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico, Salada de tomate cereja, aspargos e abacate coberta com manjericão e queijo Feta, e Feijão verde fresco crocante, tomate colorido e salada de Feta.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o açúcar branco, o sal marinho, o óleo de gergelim e o azeite no fundo de uma saladeira.
Adicione os aspargos, feta, tomate, cebola verde e coentro à tigela com o molho; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.