Espargos Grelhados Com Salsa Parmesão
A receita de espargos grelhados com Salsa de parmesão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Este prato tem 61 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custa 83 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado de fogo e cogumelos grelhados e espargos, Espargos Parmesão Grelhados, e Espargos e cogumelos parmesão grelhados.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Mexa juntos 1 colher de sopa. óleo vegetal e alho.
Combine aspargos com mistura de óleo vegetal em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá. sal.
Pincele a fatia de cebola doce uniformemente em ambos os lados com 1 colher de chá. vegetal.
Grelhe a fatia de cebola e os aspargos, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 a 350). Grelhe a fatia de cebola de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macia. Grelhe os aspargos de 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem macios.
Pique a cebola finamente. Misture a cebola, o tomate e os próximos 3 ingredientes.
Sirva salsa com espargos quentes.