Espargos grelhados e salada de melão
Espargos grelhados e salada de melão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo burrata, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Tofu E Melão Grelhada, Muscatel De Melão Amarelo (Salada De Melão), e Salada de Atum grelhado com ervas de Provence, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Asse por 12 a 14 minutos até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Pique o prosciutto em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela média, misture os aspargos e 2 colheres de chá de azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar crocante.
Em uma tigela média, misture o suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite.
Bata até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o queijo melão e mussarela e misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
Disponha os aspargos em uma travessa. Usando uma escumadeira, coloque o melão e o queijo burrata em cima dos aspargos.
Regue qualquer vinagrete restante por cima.
Polvilhe o prosciutto e os pinhões por cima e sirva.
* Nota do cozinheiro: para torrar pinhões, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 12 minutos até dourar levemente.