Espargos grelhados e salada de melão

Espargos grelhados e salada de melão
Espargos grelhados e salada de melão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo burrata, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Tofu E Melão Grelhada, Muscatel De Melão Amarelo (Salada De Melão), e Salada de Atum grelhado com ervas de Provence, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 a 14 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Escorra em toalhas de papel. Pique o prosciutto em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela média, misture os aspargos e 2 colheres de chá de azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
8
Em uma tigela média, misture o suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o queijo melão e mussarela e misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MelaoMelao
11
Disponha os aspargos em uma travessa. Usando uma escumadeira, coloque o melão e o queijo burrata em cima dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
EspargoEspargo
MelaoMelao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
12
Regue qualquer vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
13
Polvilhe o prosciutto e os pinhões por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PinhaoPinhao
14
* Nota do cozinheiro: para torrar pinhões, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 12 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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