Espargos Prosciutto pacotes com rúcula
Espargos Prosciutto pacotes com rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 25 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula, prosciutto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Nectarina, Prosciutto e feixes de rúcula, Pacotes De Espargos Com Prosciutto & Queijo De Cabra, e Espargos Prosciutto Pacotes Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Regue 1 colher de sopa de azeite e vinagre sobre aspargos; misture levemente para revestir. Tempere com sal marinho e pimenta.
Grelhe os espargos, descobertos, em fogo médio-alto, virando com frequência, 4 minutos ou até que as lanças estejam macias, fiquem verdes brilhantes e comecem a char ligeiramente.
Retire da grelha e reserve.
Misture a rúcula com o restante de 1 colher de sopa de azeite, suco de limão e queijo ralado. Tempere com sal marinho e pimenta.
Coloque 4 fatias de prosciutto planas sobre uma superfície de trabalho e cubra cada uma com 2 lanças de aspargos, 4 a 5 folhas de rúcula e 1 fatia de pecorino; enrole em espiral, deixando lanças e pontas de rúcula mostrando. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.