Espargos, salmão e Macarrão De Manjericão
Espargos, salmão e manjericão Pastan é um Gluten prato. Uma porção contém 430 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salmão, dentes de alho, fusilli de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Penne com molho de Creme De Pesto De Manjericão, alcachofras e espargos, Massa de cabelo de anjo com camarão, aspargos e manjericão, e Queijo de cabra com manjericão de limão e macarrão com aspargos - 7 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe fusilli como o pacote dirige. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os aspargos e o alho e frite até que os aspargos fiquem apenas macios, cerca de 2 minutos.
Despeje meio e meio, caldo e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Misture salmão, manjericão e macarrão para cobrir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.