Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda com mel

Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda de mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 61 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lanças de aspargos, mostarda dijon, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda com mel, Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Sem glúten sou eu: asas de frango com mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte.
Corte as lanças em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de água até ferver.
Adicione aspargos e milho; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra.
Em uma tigela pequena, misture o tempero de mostarda, mel e limão-pimenta. Mexa em legumes quentes.